Сержант батальйону “Донбас” Євген Шевченко: ” Не примушуйте нас-йдіть краще самі з миром”


jevhen shevchenkoМне почему-то кажется, что никакого Майдана-3 уже не будет. Просто ряды выблядков вдруг начнут редеть.

Порошенко, его подчинённый Охендовский и свора диких рыговских шакалов публично, на всю страну, послали на фиг Титанового Джексона. В общем-то просто дали понять, что наша задача проста – мы должны ехать на войну, попадать в очередные котлы и возвращаться домой в гробах. И не нам брать власть в свои руки, не нам идти в политику и не нам холопам решать, каким будет будущее нашей страны – они там уже давно обо всём договорились, а мы тут только под ногами путаемся.

Титановий Джексон - Євген Тєрєхов

Титановий Джексон – Євген Тєрєхов

Ну и ладно. Только они там почему-то думают, что мы стрелять не научились. Что мы не научились уничтожать вражину. Что мы не готовы отдать свою жизнь за то, чтобы борьба на Майдане не стала напрасной, а память о Небесной сотне и Небесных батальонах не канула в лету.

Наверное они также думают, что каждый второй, ну или третий, прошедший войну не организовал себе по приезду схрон с трофейными российскими автоматами, пулемётами и даже – о, ужас) – гранатомётами, которые прошивают любой бронированный мерседес, как консервную банку.

Ну и ладно. Думайте как хотите. Но мне почему-то кажется, что никакого Майдана-3 уже не будет. Просто ряды выблядков вдруг начнут редеть. Ну, с окна там кто-то выпал – пьяный был, наверное. Или пуля шальная просвистела – спишут на неосторожное обращение с оружием. Или в связи с неполадками в газопроводе кусок дороги поднялся в воздух и по трагической случайности именно в этот момент там проезжал какой-то очередной адепт “русского мира”. В общем, мало ли в нашей жизни случайностей?..

Мы терпеливо идём медленным, но законным путём – мы хотим отобрать у вас власть и мы сделаем это. Сделаем это в правовом поле. Но если вы позволяете себе плевать на нас, плевать на Закон, вести себя по принципу французских королей и заявлять на всю страну “Государство – это я!”, то поверьте, мы очень быстро опустим вас на землю. Или даже на два метра ниже. Так что не вынуждайте нас – идите лучше с миром. Сами. На своих двоих. Пока не поздно.

Жека, а ты не расстраивайся – ты ж знаешь: война фигня, главное – манёвры;)

P.S.: на фото мой герой Николай Лемик, который 22 октября 1933г. посреди белого дня зашёл в консульство СССР во Львове и со словами: “За муки и смерть наших братьев и сестёр, за голод в Украине!” одним выстрелом в голову убил советского чекиста Андрея Майлова, который прибыл во Львов по личному распоряжению Сталина.

Fotka uživatele Ievgen Shevchenko.